ИГРУШКИ

новости

Главная \ Статьи \ Электронные кухни Zanussi для детских игр – почти как настоящие!

Электронные кухни Zanussi для детских игр – почти как настоящие!

« Назад

31.01.2018 11:31

Жил-был в Италии молодой мужчина по имени Антонио Занусси. В 1916 году он решил начать своё дело: как у настоящего итальянца, у него был вкус, он понимал толк в прекрасном, а как молодой человек мечтал совершить что-то новаторское. Что-то, что изменило бы мир. И ему это удалось: начав делать кухонные плиты, он известен более чем сто лет спустя как основатель крупнейшей и известнейший компании Zanussi.zanussi__1684053__300__auto__jpg

Как принято в Италии, семейный бизнес продолжил сын основателя – Лино. В 50-х плиты этой марки уже прославились по всей Европе, хозяйки высоко оценили их высокую производительность при компактных размерах. Нравились им ручки, датчики, конфорки, удобное открытие дверцы духового шкафа.

В 1984 году компанию купил большой концерн Electrolux и история бренда всё еще продолжается. Хозяюшки хорошо знают Занусси, но знаете ли Вы, что есть плиты и для детей?

Конечно, они полностью безопасны: к ним нельзя подвести газ или обжечься об нагревательный элемент. Но дизайн и функционал максимально приближены к реальности.

В ассортименте интернет-магазина maxi-toys.ru представлено несколько моделей детских электронных плит Zanussi. Как они выглядят? Это устройство размером до 90 см в высоту, внутренняя электроника позволяет сопровождать процесс игры звуковыми и световыми эффектами. Модели комплектуются раковиной с краном, плитой с духовым шкафчиком, стойкой для приготовления с вытяжкой и даже холодильником. Не правда, всё выглядит по-настоящему?

Более того, имеются необходимые полочки и крючки, на которые вешается посуда и кухонные аксессуары. Комплектация моделей разная, от этого зависит и цена. Например, в одной из моделей можно найти тостер и муляжи двух тостов, две тарелки и две чашки, по две ложки и вилки, два ножа, шумовка, лопатка, половник, солонка и перечница, муляжи пирожных. «Да у нас кухня хуже укомплектована, чем этот игровой набор», - пошутят некоторые мамы.

Так оно и есть: над игровыми плитами Zanussi создатели постарались на славу! Играть будет интересно и девочкам, и мальчикам. Игра рассчитана на детей от трех лет.

Это отличный способ объяснить и наглядно показать малышу принципы безопасности на кухне, обращение с бытовыми кухонными предметами, умение поддерживать чистоту и порядок. Как мыть посуду, протирать рабочую поверхность, резать хлеб, овощи и мясо, хранить продукты в холодильники и шкафчиках. Раздолье для фантазии просто бесконечное!



РАСПРОДАЖА

Распродажа КРУПНЫХ игрушек прошлогодних коллекций.

макси-тойс_03

макси-тойс_06