MAXI-Toys

Москва 8 (495) 221-65-62

С-Пб. 8 (812) 385-77-61

Товаров на:
0.00 руб.
Оформить заказ »
   ИГРУШКИ

новости

Главная \ Статьи \ Гоночный трек – игрушка, которая точно понравится мальчику!

Гоночный трек – игрушка, которая точно понравится мальчику!

« Назад

30.10.2016 18:56

Ну какой мальчишка не мечтает о славе пилота Формулы-1! И все-все-все юные представители сильного пола обожают машины и машинки! Гораздо, кстати, больше, чем девочки – кукол. Любой уважающий себя мальчик имеет не менее десяти машинок разных моделей, размеров и цветов. Для того, чтобы игра с автомобилем приносила максимум интереса и удовольствия, юному игроку понадобятся дополнительные аксессуары, например, парковка, гараж или гоночный трек. О последнем мы и расскажем подробнее в данной статье.

Трек гоночный Cars Англия 3,8 метра

Гоночный трек – игрушка мечты юного Шумахера

А каким вы представляете себе гоночный трек? Наверняка, как нечто на подобии горки с виражами, по которой вручную необходимо катить автомобиль, ну и н некоторых участках он будет ехать сам. Старые треки именно такими и были. Но в настоящее время можно автотреки для детей купить на электрическом управлении, что существенно расширяет игровые возможности.

Давайте познакомимся с ними на примере модели Cars Англия длиной 3,8 метра. Это точная копия трассы Лондон из культового мультика «Тачки 2» - того самого, который просто обожают мальчишки со всего мира! И вы даже представить себе не можете, в какой восторг они придут, увидев эту трассу прямо у себя в комнате!

Выполнена она в виде восьмерки, состоящей из большого и малого кругов. Пилоты могут командовать своими автомобилями при помощи пульта дистанционного управления, устраивая захватывающие гонки на треке. На пульте есть 2 типа скорости – на более медленной удобно будет учиться управлять болидом, и, отточив мастерство, можно гонять на максимальной скорости.

В комплекте идет сам трек длиной 3,8 метра в виде деталей, из которых необходимо собрать трассу, два автомобиля, а также наборы наклеек и аксессуаров для декораций. Таким образом, юные гонщики смогут выступить и в качестве дизайнеров гоночного трека, создав свою уникальную трассу. Материал, из которого изготовлена игрушка – пластик высокого качества с металлическими элементами. Данный пластик является экологически безопасным и не причинит вреда здоровью ребенка.

Для тех, кому 3,8 метра кажется недостаточным, могут приобрести электрический гоночный трек «Человек Паук», длина которого составляет целых 6,5 метров! Его дизайн выполнен в стиле еще одного обожаемого детского мультика – «Человек Паук». Огромное количество крутых поворотов и самая настоящая мертвая петля превратят прохождение этого трека в захватывающее приключение, которое принесет море удовольствия детям. Счастливый владелец чудо-игрушки сможет пригласить друга и сколько угодно гонять машинки по треку, соревнуясь в скорости и маневренности!

Автотреки для детей купить вы можете в нашем интернет-магазине больших игрушек maxi-toys.ru. Мы организуем доставку по России и доставляем товары в более, чем 90 крупных городов страны.

Выбирайте модель и сделайте своему ребенку один из самых запоминающихся подарков в его жизни!



РАСПРОДАЖА

Распродажа КРУПНЫХ игрушек прошлогодних коллекций.

макси-тойс_03

макси-тойс_06