ИГРУШКИ

новости

Главная \ Статьи \ Магнитно-маркерные мольберты для детей

Магнитно-маркерные мольберты для детей – обучение должно быть наглядным

« Назад

01.07.2015 04:54

Дать ребенку качественное образование – одна из важнейших миссий, возложенных на родителей. И смысл этой фразы заключается не в том, чтобы отдать малыша в дорогую частную школу, а в том, чтобы всячески помогать ему в занятиях, прививать любовь и стремление к знаниям, объяснять трудный и непонятный материал и т.д.

Ключ к пониманию любого материала – доступное его изложение. И одной из форм наглядного и простого представления информации является ее наглядное изображение. Раньше для этого использовали доски, по которым рисовали мелом. Но такие доски были только в учебных классах, использовать их в домашних условиях не представлялось возможным. Да и мел – не лучший материал для письма, он пачкает руки, часто издает неприятный скрип при письме и др.

Отностиельно недавно появилась современная альтернатива школьным доскам – магнитно-маркерные мольберты. Приобрести и установить такой мольберт можно не только в классной комнате, но и дома. В нашем интернет-магазине maxi-toys.ru представлен большой ассортимент маркерных досок разных форм и размеров, в широком диапазоне цен.

Мольберт детский двухсторонний магнитно-маркерный, Пифагор

Маркерные доски. Основные виды и особенности

В настоящее время существует несколько типов досок для письма и рисования:

  • Детские мольберты для рисования. Представляют собой доску для рисования на трех или четырех ножках.  На них можно рисовать маркерами, крепить цифры и буквы, и даже бумагу для рисования (при помощи специальных зажимов). Многие модели являются двухсторонними – обратная сторона предназначена для рисования мелками. Доска может устанавливаться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. В зависимости от модели, имеют различные размеры, от совсем небольших – для самых юных художников, до модели высотой 90 сантиметров. Отличный подарок для творческого развития ребенка.
  • Доска для мела и маркера. Она предназначена для учебы и занятий творчеством. Также является двухсторонней. В комплекте с такой доской идет полка, на которую можно класть различные принадлежности для занятий.
  • Мольберт магнитно-маркерный. Двухсторонняя модель. В комплекте с ним поставляется магнитный набор, состоящий из русской азбуки, знаков препинания, цифр и мозаики. Таким образом, ребенок сможет обучаться грамматике и пунктуации в увлекательной форме при помощи доски-мольберта.
  • Парта-мольберт. Уникальная модель-трансформер. Мольберт, на котором можно рисовать маркерами, «писать» магнитными буквами, и которым в любой момент легко трансформируется в парту. Ребенок сможет делать уроки, читать книги, раскрашивать картинки и заниматься любым другим делом за этой партой.
  • Парта со стульчиком. Небольшой табурет и столик. На рабочей поверхности стола расположено специальное углубление для канцелярских принадлежностей и листов бумаги. Оно прикрывается 2-сторонней рабочей поверхностью. Одна ее сторона предназначена для рисования маркерами, другая – мелом. На одной из ножек стула закреплена сетка, в которую удобно класть разные мелкие предметы. А на специальном держателе на другой ножке можно закрепить рулон бумажных полотенец. Третья ножка стула оборудована тремя маленькими полочками – здесь можно хранить баночки с красками и прочие принадлежности для учебы и творчества.

В нашем онлайн-магазине maxi-toys.ru также представлен большой ассортимент аксессуаров для магнитно-маркерных досок и мольбертов: наборы мелков и маркеров, букв и цифр, стиратели, магниты.

Делайте ребенку подарки, которые помогут ему учиться и развиваться!



РАСПРОДАЖА

Распродажа КРУПНЫХ игрушек прошлогодних коллекций.

макси-тойс_03

макси-тойс_06