ИГРУШКИ

новости

Главная \ Статьи \ Подарки детям 3 - 6 лет: лучшие идеи

Подарки детям 3 - 6 лет: лучшие идеи

« Назад

26.04.2017 19:19

Ролевые игры для детей нередко требуют "настоящий" реквизит. Мы расскажем о трех самых лучших подарках для ребенка. Пускай Ваш малыш почувствует себя по-настоящему большим, готовя на собственной кухне, запуская спортивную машину по многоуровневому треку или рисуя свою первую картину за мольбертом! 

Итак, хотите идей для полезного подарка ребенку? 

1. Мольберт

Заметили, что Ваш малыш склонен к творчеству? Спасите обои – купите мольберт! Малыши любят рисовать не только сидя, но и стоя. Мольберт может быть установлен так, как удобно именно Вашему ребенку. Кроме того, он же может послужить подставкой для наглядного материала и развивающих занятий. Этот многофункциональный прибор «растет» вместе с ребенком, так как может раздвигаться в высоту до нужных пределов.

2. Кухня

Детские кухни в полный рост ребенка выпускают отечественные и зарубежные бренды. Но куда больше впечатляют дополнительные аксессуары: кастрюли и половники, фрукты и овощи совсем как настоящие! По отзывам родителей, игровая кухня вызывает одинаковый интерес как у девочек, так и у мальчиков. Это идеальный мир для ролевых игр с будущим маленьким помощником. Объясните, для чего нужно сковорода, а для чего – кастрюля. Чем можно резать продукты, как наводить порядок на столе и сервировать обед. И уже совсем скоро можно продолжать урок на самой настоящей, домашней кухне!

3. Трек

Сторонниками покупки автомобильного трека "в полную величину" являются, конечно, папы. Эту игру можно назвать не только детской, но и семейной. Популярность мультфильма "Тачки" заставила производителей выпускать не только отдельные машинки, но и целые гоночные треки.

Как они выглядят? Это сборные конструкции в несколько уровней, действие которых обусловлено силой земного притяжения. Машинки устанавливаются на верхней точке трека и затем, отпущенные, самостоятельно съезжают вниз. Самые дорогие вариации оснащены подъемными механизмами.

Дополнительно можно покупать различные элементы для трека: парковки, машинки, декор. Это позволит будущему автомобилисту создавать целый мир.

Детские психологи подтвердят: до шести лет у ребенка активен период «я уже большой». Именно в это время востребованы «настоящие» подарки, которые полностью имитируют занятия взрослой жизни. Будет ли это игровая кухня, мольберт для творчества, гоночный трек или что-то другое – решать Вам, дорогие мамы и папы. Желаем приятных покупок и полезных занятий с Вашим малышом!



РАСПРОДАЖА

Распродажа КРУПНЫХ игрушек прошлогодних коллекций.

макси-тойс_03

макси-тойс_06